• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinhas de São João
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea Leite

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • manteiga100 g de manteiga ou margarina
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada
  • leiteLeite até dar ponto
  • óleoÓleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha, o fermento, a manteiga, a noz-moscada, os ovos levemente batidos e o leite.

  2. 2

    Amasse bem, e após abra a massa com um rolo e corte com modelador de massas (formato estrelinha, meia lua, coração etc) ou em forma de roscas.

  3. 3

    Frite em óleo quente.

  4. 4

    Em seguida, passe no açúcar e canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.