Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina de Pinga da minha mãe, Verinha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de pó de geltina transparente (ou 12 folhas de gelatina transparente)
  • 2 folhas de gelatina vermelha
  • 1/2 kg de açucar cristal
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de pinga

Modo de Preparo

  1. Dissolver as folhar de gelatina na pinga, deixe por 1 hora.
  2. Despeje os 2 pacotes de gelatina em pó.
  3. Afervente aguá com a açúcar cristal.
  4. Retire do fogo e despeje a pinga com as gelatinas.
  5. Leve ao fogo novamente e deixe levantar fervura por 3 vezes.
  6. Despeje em uma assadeira pequena e deixe repousar uma noite.
  7. Corte em quadradinhos e polvilhe com açúcar cristal.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro essa gelatina,minha fazia qndo eu era pequena,naw fik forte d pinga naw.... Uma delicia!!Experimentem

Ver mais