• Entrar
  • Cadastrar
Doce bom
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de regina adriano
Por Regina adriano

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • ovo4 ovos
  • 1 copo (280 ml) de creme de leite fresco
  • biscoito champanhe1 pacote de bolachas champagne
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de café (sem açúcar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite moça com as gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.

  3. 3

    Bata as claras em neve e reserve, em um outro recipiente bata o creme de leite fresco com o açúcar.

  4. 4

    Misture com as claras.

  5. 5

    Montagem:

    Em tacinhas coloque uma camada do creme de leite moça, em seguida uma camada da bolacha demolhada no café.

  6. 6

    Por último uma camada do creme branco.

  7. 7

    Leve para gelar por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.