Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de fermento biológico
    • 1 copo americano de óleo
    • 8 colheres de sopa (rasa) de açúcar
    • 2 copos americano de água morna
    • 1 pitada de sal
    • 2 ovos
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras de leite

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento na água morna, adicione açúcar e o óleo, misture deixando descansar por 5 minutos.
    2. Coloque os ovos e o trigo mexendo até que a massa fique homogênea.
    3. Sove bem a massa.
    4. Abra a massa por partes e passe o recheio enrolando tipo rocambole.
    5. Corte fatias de mais ou menos 3 dedos de largura e coloque em tabuleiro untado com margarina ou óleo.
    6. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos e leve para o forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
    7. Depois de tirar do forno derrame o leite sobre as frajolas aos poucos para que ela absorva e fique bem molhadinha.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!