Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 gr de fermento flashman

Recheio:

  • 4 tomates sem pele
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de purê de tomates
  • 1 colher de café de açúcar
  • 10 salsichas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite e misturar aos outros ingredientes.
  2. Deixar descansar por 2 horas.
  3. Forre uma forma retangular com metade da massa, recheie com o molho de salsichas, cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve ao forno.

Recheio:

  1. Refogue a cebola na margarina, depois de bem macia, acrescente os tomates cortados em cubinhos e o purê de tomates.
  2. Deixe ferver por uns 8 minutos e acrescente o açúcar e sal a gosto.
  3. Depois de pronto o molho, acrescente as salsichas e deixe cozinhar.
  4. Deixe esfriar para rechear a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!