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Torta de legumes com frios
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@ Rita de Cássia
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Por Rita de Cássia

Ingredientes (50 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • leite2 xicaras de leite
  • óleo1/2 xicara de óleo
  • farinha de trigo12 colheres de farinha de trigo
  • caldo de legumes1 sachê de sazón
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 1 cenoura média cozida e picada
  • 1 xícara de vagem cozida e picada
  • presunto150 g de presunto picado
  • queijo mussarela150 g de mussarela picada
  • salsa1/2 maço de salsinha picada
  • cebola1 cebola média picada
  • 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
  • milho e ervilha1 lata de milho com ervilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Misturar todos os ingredientes e reservar.

  2. 2

    Massa:

    Bater os ingredientes líquidos no liquidificador.

  3. 3

    Colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor.

  4. 4

    Untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma.

  5. 5

    Espalhar sobre esta massa o recheio reservado.

  6. 6

    Fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio.

  7. 7

    Assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.

Informações adicionais

Para não perder tempo, pode-se dobrar a receita para não ter que fazê-la 2 vezes. Eu prefiro bater uma parte de cada vez. Se desejar, na hora de cozinhar a cenoura pode cortá-la em filetes e a vagem ao meio e cozinhar com um caldo de galinha e depois de picados temperar com um pouco de sazón para dar mais gosto.

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