Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de legumes com frios

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rita de Cássia
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 xicaras de leite
    • 1/2 xicara de óleo
    • 12 colheres de farinha de trigo
    • 1 sachê de sazón
    • 1 colher de sopa de fermento

    Recheio:

    • 1 cenoura média cozida e picada
    • 1 xícara de vagem cozida e picada
    • 150 g de presunto picado
    • 150 g de mussarela picada
    • 1/2 maço de salsinha picada
    • 1 cebola média picada
    • 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
    • 1 lata de milho com ervilha

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misturar todos os ingredientes e reservar.

      Massa:

      1. Bater os ingredientes líquidos no liquidificador.
      2. Colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor.
      3. Untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma.
      4. Espalhar sobre esta massa o recheio reservado.
      5. Fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio.
      6. Assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.

      Informações Adicionais

      • Para não perder tempo, pode-se dobrar a receita para não ter que fazê-la 2 vezes. Eu prefiro bater uma parte de cada vez. Se desejar, na hora de cozinhar a cenoura pode cortá-la em filetes e a vagem ao meio e cozinhar com um caldo de galinha e depois de picados temperar com um pouco de sazón para dar mais gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Façam!!!! Maravilhosa!

      • Bate no liquidificador ?nao tenho batedrira

        • Sim, no liquidificador.

      • Posso colocar frango ou outeo outro recheio que não seja legumes?

      Ver mais