Colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor.
Untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma.
Espalhar sobre esta massa o recheio reservado.
Fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio.
Assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.
Informações Adicionais
Para não perder tempo, pode-se dobrar a receita para não ter que fazê-la 2 vezes. Eu prefiro bater uma parte de cada vez.
Se desejar, na hora de cozinhar a cenoura pode cortá-la em filetes e a vagem ao meio e cozinhar com um caldo de galinha e depois de picados temperar com um pouco de sazón para dar mais gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rita de Cássia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de legumes com frios.
Façam!!!! Maravilhosa!
Bate no liquidificador ?nao tenho batedrira
Posso colocar frango ou outeo outro recheio que não seja legumes?