• Entrar
  • Cadastrar
Tártare de salmao
Ver todos os 2 comentários
Tártare de salmao
Vídeo sugerido Medalhão de salmão Video 1 de 14
Tártare de salmaoTártare de salmao@ Déborah Azevedo
Icone flèche
Tártare de salmao
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nogami
Por Nogami

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe salmãoFilé de salmão
  • limão siciliano1 limão siciliano
  • Óleo extra virgem
  • salSal
  • Pimenta-do-reino em grãos
  • alface americanaAlface americana

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o salmão em cubinhos bem pequenos.

  2. 2

    Colocar 1 fiozinho de óleo extra virgem (a gosto), pimenta-do-reino (tem que ser moída na hora pelo cheirinho maravilhoso que dá ao salmão cru).

  3. 3

    Deixar na geladeira por 15 minutos.

  4. 4

    Espremer o limão e colocar 1 pitadinha de sal.

  5. 5

    Servir nas folhas de alface.

  6. 6

    Uma entrada fresca para quem gosta de peixe cru.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.