50min
Ingredientes (5 porções)
- 1 berinjela média picada
- 1/2 repolho fatiado fininho
- 1/2 nabo picado
1 cebola média picada 300 g de vagem picada 1 lata de extrato de tomate 3 cenouras médias picadas- 1 abobrinha média picada
1 chuchu picado- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto 1 pacote de sopa de cebola- 1 maço de salsão picado
3 litros de água 3 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de azeite 3 batatas médias picadas 2 tomates picados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o alho e a cebola no azeite, depois junto os outros legumes e continue refogando.
- 2
Dissolva o pacote de sopa de cebola em uma parte da água como nas instruções da embalagem.
- 3
Depois junte a sopa aos ingredientes refogados e junte o restante da água, adicione o sal e a pimenta a gosto.
- 4
Deixe ferver por 15 minutos em fogo alto, mexendo sempre.
- 5
Depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos com a panela tampada.