• Entrar
  • Cadastrar
Sopa light (dieta da sopa)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andreia Meneses
Por Andreia Meneses

Ingredientes (5 porções)

  • 1 berinjela média picada
  • 1/2 repolho fatiado fininho
  • 1/2 nabo picado
  • cebola1 cebola média picada
  • vagem300 g de vagem picada
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • cenoura3 cenouras médias picadas
  • 1 abobrinha média picada
  • chuchu1 chuchu picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • 1 maço de salsão picado
  • água3 litros de água
  • alho3 dentes de alho picados
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • batata3 batatas médias picadas
  • tomate2 tomates picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho e a cebola no azeite, depois junto os outros legumes e continue refogando.

  2. 2

    Dissolva o pacote de sopa de cebola em uma parte da água como nas instruções da embalagem.

  3. 3

    Depois junte a sopa aos ingredientes refogados e junte o restante da água, adicione o sal e a pimenta a gosto.

  4. 4

    Deixe ferver por 15 minutos em fogo alto, mexendo sempre.

  5. 5

    Depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos com a panela tampada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.