• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de mármore
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cidalia Ramos

Ingredientes (8 porções)

  • manteiga250 g de manteiga
  • ovo6 ovos
  • O peso dos ovos em açúcar
  • O peso dos ovos em farinha
  • cacau3 colheres de sopa de cacau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece por preparar a forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Depois derreta a manteiga. Junte o açúcar, a manteiga, após estar bem misturado junte os ovos um a um, mexendo sempre.

  3. 3

    Por fim, junte a farinha.

  4. 4

    Quando tudo estiver bem unido deite uma boa parte da massa na forma, deixando um fundo de massa no pirex, a essa massa junte o cacau e mexa bem.

  5. 5

    Deite este último preparado por cima do preparado anterior e leve ao forno a 150ºC, até ficar dourado.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.