Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 6 ovos
  • O peso dos ovos em açúcar
  • O peso dos ovos em farinha
  • 3 colheres de sopa de cacau

Modo de Preparo

  1. Comece por preparar a forma com manteiga e farinha.
  2. Depois derreta a manteiga. Junte o açúcar, a manteiga, após estar bem misturado junte os ovos um a um, mexendo sempre.
  3. Por fim, junte a farinha.
  4. Quando tudo estiver bem unido deite uma boa parte da massa na forma, deixando um fundo de massa no pirex, a essa massa junte o cacau e mexa bem.
  5. Deite este último preparado por cima do preparado anterior e leve ao forno a 150ºC, até ficar dourado.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Olha só se o ovo pesar 650 gr , vc deve colocar a mesma quantidade em farinha e açulcar . pelo menos foi oq eu entendi

  • Como assim? Nunca vi receita que mede pelo peso do ovo. Como pesa-los numa cozinha simples e sem balança?? Perdoe minha ignorância. Obrigada.

  • Não entendi, como se coloca o açucar e a farinha em peso dos ovos?

Ver mais