Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Por último acrescentar o fermento em pó na massa e misturar bem.
  3. Untar a forma com manteiga e farinha de trigo.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos, ou até que a massa fique corada.
  5. Recheio é a gosto.
  6. Caso o recheio seja de mussarela, leve a pizza ao forno novamente para que a mussarela derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!