45min
Ingredientes (12 porções)
2 xícaras de arroz cozido e temperado 6 ovos batidos- Noz moscada em pó a gosto (1 colher de chá bem cheia)
Molho Inglês a gosto Orégano a gosto 1 ½ pacote de queijo ralado (150 g)- 1 massa folheada AROSA
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Forrar uma forma de bolo (redonda com furo no meio) untada com claybom com a massa folhada AROSA.
- 2
Na batedeira, bate-se a clara em neve e adicionam-se as gemas, noz moscada, o molho inglês, o orégano e o queijo ralado (1 pacote 100 g).
- 3
Por último mistura-se o arroz e joga-se dentro da forma.
- 4
Coloca-se por cima queijo ralado (1 pacote de 50g) e peqenos pedaços de claybom.
- 5
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
- 6
Retire do forno quando estiver dourada.
- 7
Arroz temperado:
Refogue o arroz com claybom, cebola e alho.
- 8
Coloque as 2 xícaras de arroz e refogue um pouco.
- 9
Adicione 4 xícaras de água e 1 cubo de Knorr de carne.