• Entrar
  • Cadastrar
Torta de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Angela Maria Bertozzi de Aquino

Ingredientes (12 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz cozido e temperado
  • ovo6 ovos batidos
  • Noz moscada em pó a gosto (1 colher de chá bem cheia)
  • molho inglêsMolho Inglês a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • queijo ralado1 ½ pacote de queijo ralado (150 g)
  • 1 massa folheada AROSA

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forrar uma forma de bolo (redonda com furo no meio) untada com claybom com a massa folhada AROSA.

  2. 2

    Na batedeira, bate-se a clara em neve e adicionam-se as gemas, noz moscada, o molho inglês, o orégano e o queijo ralado (1 pacote 100 g).

  3. 3

    Por último mistura-se o arroz e joga-se dentro da forma.

  4. 4

    Coloca-se por cima queijo ralado (1 pacote de 50g) e peqenos pedaços de claybom.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.

  6. 6

    Retire do forno quando estiver dourada.

  7. 7

    Arroz temperado:

    Refogue o arroz com claybom, cebola e alho.

  8. 8

    Coloque as 2 xícaras de arroz e refogue um pouco.

  9. 9

    Adicione 4 xícaras de água e 1 cubo de Knorr de carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.