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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 433

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
  6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada.

Opções de recheio:

  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.

Informações Adicionais

  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer sensacional essa receita, rende dois pães medios ou um grande

  • Maravilha de receita! Parabéns!

  • Adorei. Fiz com fermento seco, utilizei 5gramas. E não bati no liquidificador. Recheei com queijo, presunto e tomate, ficou uma delícia.

  • uma delicia, podem fazer sem medo

  • Simplesmente façam!!! Nao tem erro, super rapido e fácil... O pao demorou em media 1 hora pra crescer, aqui estava friozinho.

  • Qual a quantidade de fermento, seria 1 sache de 10g?

  • O meu está demorando para crescer, sera que fiz algo errado? Achei ter sovado bastante.

  • Receita perfeita. Acabei de fazer. muito fácil e o resultado excelente.

  • Qual seria a medida de fermento seco?

  • MARAVILHOSO. Muito prático e saboroso. Já está nas minhas favoritas. Em 30min enquanto fazia o recheio de frango a massa dobrou de volume....gosto das receitas assim rápidas e simples e essa é uma delas.

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