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Pão recheado da Tânia
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Avatar de Tania Cione
Por Tania Cione

Ingredientes

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • fermento biológico1 tablete de fermento de pão
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • açúcar1 colher (sobremesa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) sal
  • água1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • queijo parmesão raladoParmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.

  2. 2

    Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).

  3. 3

    Deixe descansar até dobrar de volume.

  4. 4

    Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.

  5. 5

    Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.

  6. 6

    Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada.

  7. 7

    Opções de recheio:

    salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.

Informações adicionais

Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

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