Ver todos os 514 comentários
1h 40min
Ingredientes
-
1/2 kg de farinha de trigo
-
1 ovo
-
1 tablete de fermento de pão
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 colher (sobremesa) de açúcar
-
1 colher (chá) sal
-
1 copo americano de água morna
- 1 ovo p/ pincelar
-
Parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
- 2
Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
- 3
Deixe descansar até dobrar de volume.
- 4
Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
- 5
Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
- 6
Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada.
- 7
Opções de recheio:
salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
Informações adicionais
Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.
Comentários
