Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sheyla
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 10 caranguejos grandes
  • 1 coco
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão grande
  • 3 tomates maduros
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Coloral
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os caranguejos já mortos e limpos no leite de coco com as verduras e os temperos.
  2. Deixe por meia hora no fogo.
  3. Quando terminar coloque o coentro e a cebolinha.
  4. Do caldo pode fazer um pirão delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • como Fasso para temperar os carangueijo?

  • Obvio que pode,mais com o leite de coco puro fica mais gostoso

  • Pode trocar o coco pelo leite de coco ?

Ver mais