Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Joelho de porco (eisbein)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 joelhos de porco
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 3 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 colheres de cebolinha picada
  • 2 cebola picada
  • 3 dente de alho picado
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Tempere os joelhos de porco com todos os ingredientes.
  2. Deixe descansar por 3 horas, depois envolva os joelhos de porco temperados em papel alumínio separados, dando 3 voltas para que fique bem embalado.
  3. Coloque em uma forma e leve para assar por 30 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e volte para o forno por mais 20 minutos, ou até ficar crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!