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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    1° Massa:

      Secos:

      • 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
      • 4 colheres de sopa de cacau em pó
      • 2 colheres de sopa de fermento em pó
      • 1 colher de sobremesa de sal
      • 1 1/2 copos (tipo americano) de açúcar

      Molhados:

      • 1 copo (tipo americano) de leite (temperatura ambiente)
      • 6 colheres de sopa de óleo
      • 1 colher de sopa de essência de baunilha

      2ª massa:

      • 1 copo (tipo americano) de açúcar mascavo
      • 1 copo (tipo americano) de açúcar
      • 1/2 copo (tipo americano) de cacau em pó
      • 3 copos (tipo americano) de água fervente

      Modo de Preparo

        1ª Massa:

        1. Misture bem todos os ingredientes secos, adicione o leite e misture bem, acrescente o óleo, a essência de baunilha e misture tudo até ficar uma massa bem homogênea e cremosa com cara de suflair (aerado).
        2. Coloque numa forma de vidro (média e alta) untada e espalhe bem.

        2ª Massa:

        1. Coloque o açúcar mascavo numa vasilha, junte o outro açúcar e misture bem, junte o cacau e misture bem ficando uma farofinha.
        2. Espalhe a farofinha sobre a 1ª massa já na forma, em seguida jogue a água fervente utilizando como base uma colher de inox para a água não bater direto na massa. Com a colher ajude a água a penetrar nas laterais da forma.
        3. Coloque em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos, até o bolo desgrudar das bordas da forma.
        4. Sirva com sorvete.

        PELA WEB

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