Em um recipiente coloque todos os ingredientes para a carne e misture bem.
Depois abra a carne sobre um plástico ou papel alumínio deixando-a com uma espessura de mais ou menos 1 centímetro.
Coloque uma camada de queijo, o presunto, salame e mais uma camada de queijo. Depois coloque o pimentão em tiras e os dois ovos inteiros lado a lado, no lado que você começará a enrolar.
Enrole a carne com a ajuda do plástico/papel.
Caso use alumínio, pode levar ao forno (pré-aquecido) por mais ou menos 30 minutos.
Informações Adicionais
Dicas: como não uso trigo para ficar mais saboroso, depois de enrolar a carne espeto palitinhos de churrasco para firmar o rocambole e não correr o risco de abrir. Use palitos molhados para não queimar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cínthia Anacleto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Misture a carne moída um pacote de creme de cebola que vai ficar mais saboroso ainda.