40min
Ingredientes (4 porções)
Carne
-
-
2 colheres (sopa) de pimentão verde em cubo
-
-
-
1 colher (sobremesa) de pasta de alho
-
-
-
1 colher (sobremesa) de hortelã picada
-
-
Recheio
-
1/2 pimentão verde médio cortado em tiras finas
-
-
Queijo mussarela em fatias ou ralado
-
-
Salame em fatias
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente coloque todos os ingredientes para a carne e misture bem.
- 2
Depois abra a carne sobre um plástico ou papel alumínio deixando-a com uma espessura de mais ou menos 1 centímetro.
- 3
Coloque uma camada de queijo, o presunto, salame e mais uma camada de queijo. Depois coloque o pimentão em tiras e os dois ovos inteiros lado a lado, no lado que você começará a enrolar.
- 4
Enrole a carne com a ajuda do plástico/papel.
- 5
Caso use alumínio, pode levar ao forno (pré-aquecido) por mais ou menos 30 minutos.
Informações adicionais
Dicas: como não uso trigo para ficar mais saboroso, depois de enrolar a carne espeto palitinhos de churrasco para firmar o rocambole e não correr o risco de abrir. Use palitos molhados para não queimar.