Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cínthia Anacleto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Carne:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 2 colheres (sopa) de pimentão verde em cubo
    • 1/2 cebola em cubos
    • Suco de 1/3 de limão
    • 1 colher (sobremesa) de pasta de alho
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 ovo cru
    • 1 colher (sobremesa) de hortelã picada
    • Sal a gosto
    • Outros temperos a gosto

    Recheio:

    • 1/2 pimentão verde médio cortado em tiras finas
    • 2 ovos cozidos
    • Queijo mussarela em fatias ou ralado
    • Presunto em fatias
    • Salame em fatias

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes para a carne e misture bem.
    2. Depois abra a carne sobre um plástico ou papel alumínio deixando-a com uma espessura de mais ou menos 1 centímetro.
    3. Coloque uma camada de queijo, o presunto, salame e mais uma camada de queijo. Depois coloque o pimentão em tiras e os dois ovos inteiros lado a lado, no lado que você começará a enrolar.
    4. Enrole a carne com a ajuda do plástico/papel.
    5. Caso use alumínio, pode levar ao forno (pré-aquecido) por mais ou menos 30 minutos.

    Informações Adicionais

    • Dicas: como não uso trigo para ficar mais saboroso, depois de enrolar a carne espeto palitinhos de churrasco para firmar o rocambole e não correr o risco de abrir. Use palitos molhados para não queimar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Misture a carne moída um pacote de creme de cebola que vai ficar mais saboroso ainda.

      • Fica mesmo! Obrigada pelo comentario :)

    Ver mais