• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Geni Bernardes

Ingredientes (3 porções)

  • 2 copos (250 ml) de água morna
  • 1 concha de óleo (soja, girassol, de sua preferência)
  • ovo1 ovo grande
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • açúcar3 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • fermento biológico2 tabletes de fermento para pão
  • Farinha o suficiente para não grudar na mão, cerca de 1 kg

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Se preferir passe no cilindro até a massa ficar macia e lisa, fica mais gostosa.

  3. 3

    Dê formato aos pães.

  4. 4

    Deixe crescer e asse em forno pré-aquecido.

  5. 5

    Rende 3 pães grande

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.