6 sobrecoxas( pode ser outra parte de sua preferencia)
4 colheres de maionese
Sal a gosto
1 pimenta dedo de moça (opcional)
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande
5 batatas (cozidas)
100 g de molho shoyu (opcional)
Suco de 1 limão
Orégano a gosto
2 dentes de alho amassados
2 tomates
3 colheres de azeite
5 azeitonas
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque o frango com a maionese, alho, sal, suco do limão, pimenta bem cortada, molho shoyu ,orégano e misture bem, deixe por uns 20 minutos.
Enquanto isso corte os pimentões em fatias de uns 1/2 cm de espessura em rodelas.
Corte tambem o tomate e a cebola em rodelas finas.
Montagem:
Unte a forma com azeite, coloque as batatas cozidas cortadas em rodelas.
Em seguida os pedaços de frango, em camadas coloque os pimentões, azeitonas, cebolas, tomates regue com caldo do tempero do frango.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 25 a 30 minutos, retire o papel alumínio, volte ao forno para dourar por mais uns 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
perla oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].