Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Para decorar:

  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha , misture, com a ponta dos dedos , todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
  2. Com auxilio de um rolo abra a massa na altura desejada , corte em tiras e dê uma enroladinha na tira para ele ficar torcidinho.
  3. Pincele com gema e salpique o queijo parmesão ralado.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido (180°) até os palitinhos ficarem dourados.

Informações Adicionais

  • Dica: acrescente ervas sobre os palitos.

PELA WEB

Comentários

  • favor colocar a receita certa . por que essa massa ta errada... fiz e nao deu certo

  • ...

Ver mais