• Entrar
  • Cadastrar
Palitinhos salgados
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jessica
Por Jessica

Ingredientes (200 porções)

  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • farinha de trigo4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • sal1/2 colher (café) de sal
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • manteiga300 g de manteiga sem sal
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

Para decorar

  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto
  • gema de ovo1 gema

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha , misture, com a ponta dos dedos , todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.

  2. 2

    Com auxilio de um rolo abra a massa na altura desejada , corte em tiras e dê uma enroladinha na tira para ele ficar torcidinho.

  3. 3

    Pincele com gema e salpique o queijo parmesão ralado.

  4. 4

    Asse em forno médio, pré-aquecido (180°) até os palitinhos ficarem dourados.

Informações adicionais

Dica: acrescente ervas sobre os palitos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.