Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher de margarina Qualy ou manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de nozmoscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina qualy ou manteiga e depois coloque a cebola cortadinha em pedaços pequenos para dourar, ou até ficar transparente.
  2. Em seguida tempere com uma pitada de sal, pimenta-do-reino branca e nozmoscada. Coloque o creme de leite e deixe cozinhar por 1 a 2 minutos mexendo sempre e em fogo baixo.
  3. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, misture tudo e deixe cozinhando por mais 4 a 5 minutos em fogo baixo para não empelotar ou queimar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para o molho ficar ainda melhor, derreta queijo mussarela ou queijo prato dentro. Pode adicionar frango desfiado ou atum para dar mais sabor ao molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!