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Molho 4 Queijos dos Deuses
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@ Rodrigo Oliveira
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D
Por Daniele Toscano Bonfim

Ingredientes (1 porção)

  • leite100 ml de leite
  • creme de leite400 ml de creme de leite
  • queijo gorgonzola200 g de queijo gorgonzola ralado
  • queijo gruyère200 g de queijo Gruyere ralado
  • 200 g de queijo emental ralado
  • catupiri200 g de catupiry ou requeijão
  • 1 colher (café) de nozmoscada em pó
  • manteiga1 colher (sopa) rasa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, derreta a manteiga e acrescente a nós moscada e o creme de leite, sempre mexendo até começar a fervura.

  2. 2

    Acrescente 1º o queijo gorgonzola e mexa bem até derreter.

  3. 3

    Coloque um pouquinho só do leite, repita este processo com os outros queijos deixando por último o catupiry ou requeijão, sempre mexendo bem.

  4. 4

    Cozinhe por mais 5 minutinhos e sirva com massas, carnes ou saladas, até com pão fica ótimo.

  5. 5

    Pode guardar na geladeira por 3 dias.

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