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  • Imagem enviada por Rodrigo Oliveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 400 ml de creme de leite
  • 200 g de queijo gorgonzola ralado
  • 200 g de queijo Gruyere ralado
  • 200 g de queijo emental ralado
  • 200 g de catupiry ou requeijão
  • 1 colher (café) de nozmoscada em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e acrescente a nós moscada e o creme de leite, sempre mexendo até começar a fervura.
  2. Acrescente 1º o queijo gorgonzola e mexa bem até derreter.
  3. Coloque um pouquinho só do leite, repita este processo com os outros queijos deixando por último o catupiry ou requeijão, sempre mexendo bem.
  4. Cozinhe por mais 5 minutinhos e sirva com massas, carnes ou saladas, até com pão fica ótimo.
  5. Pode guardar na geladeira por 3 dias.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa... Acabei fazer um cappeletti com esse molho, ficou maravilhoso ! Sucesso total !

  • adorei a receita perfeita todos aqui em casa amaram delicioso o molho nota mil

  • Se fizer do jeito que manda a receita e depois transferir para um aparelho de foundi, nossa, arraza, coma com diferenciados tipos de pão.

  • Quando chegam as festas de fim de ano, todos já perguntam se minha filha vai fazer o tão famoso molho dos Deuses. Sirva com massas e principalmente esperimente comer com pão italiano...Divino!

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