Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Moreira Prado
  • Imagem enviada por Giba Gpg
  • Imagem enviada por Dagma Alves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg e 200 g de maminha
  • 8 cebolas em rodelas grandes
  • 3 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a maminha na panela de pressão. Junte o caldo de carne e por cima das cebolas. Deixe por 50 minutos na pressão e se quiser, coloque umas batatas inteiras e deixe apurar mais um pouco sem ser na pressão. Senão a carne desmancha.

PELA WEB

Comentários

  • Nao coloca agua?

    • Não

  • Dissolve o caldo de carne na água ?

  • O caldo de carne é colocado em cima das cebolas sem dissolvê-los?

  • N coloca agua?

  • e pra fazer a carne inteira.ou fatiada?

    • Inteira

  • receita maravilhosa, super prática e saborosa!!! Parabéns!!!

  • Fiz como manda a receita, achei surpreendente, pois a carne fica macia, saborosa e sem o gosto de cebola, até meu marido que não gosta de cebola comeu e repetiu. Parabéns. Beijos.

  • Muito boa, a carne fica macia, saborosa e com esse molho, é tudo de bom.

  • O molho resultante das cebolas cozidas junto com a carne é maravilhoso. A carne fica macia e servida fatiada com o molho ficou muito saborosa! Adorei e adoraram....

  • Simplesmente perfeita! Achei que, pela pouca quantidade de ingredientes, a carne ficaria sem tempero... mas é muito boa e fácil de fazer! Aprovada! Pra ser sincero, meu almoço hoje vai ser ela de novo! Uma delícia!

Ver mais