Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela de porco salgada
  • 1/2 kg de arroz
  • 1 caldo de picanha
  • 300 g de mandioca cortada em cubos

Modo de Preparo

  1. Deixar a costela de molho trocando a agua por aproximadamente 12 horas ou
  2. ferventá-la na panela de pressão, troque a água 3 vezes, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos na última troca.
  3. Tire a pressão, escorra e acrescente a mandioca e o caldo de picanha coloque mais ou menos 1 litro e 1/2 de água.
  4. Deixe ferver na pressão por mais 5 minutos, retire a pressão novamente e acrescente o arroz lavado e escorrido.
  5. Deixe na pressão por mais 5 minutos, quando começar a ferver abaixe o fogo.
  6. Desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  7. Abra a panela e sirva a seguir com salada de tomates.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!