500 g filé de frango (sassami) cortado em tiras finas
orégano a gosto
200 g de farinha de trigo
2 limões
Sal a gosto
Tempero pronto
cheiro-verde
óleo para fritar
Tempere o sassami com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a seu gosto, e reserve.
Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal.
Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente.
Sirva com limões e pimenta para quem gosta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila - Nutri
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Será que dá pra assar?
Eu estou fazendo agora. Ja esta fritando e o cheiro esta delicioso
Fiz deu mto certo, coloquei uma pitada de amido de milho com a farinha, ficou bem crocante.
Fiz algo de errado ,não ficou sequinho e queimou o óleo.
Super recomendo e ainda nem fiz! Beijinhos de luz! :*2
Uma porcaria. Segui a receita a risca e a foto nao corresponde ao que realmente é. Acho que o site precisa começar a verificar melhor as receitas.
Eu fiz e amei !!!! Ótimo para um petisco
receita maravilhosa e simples de fazer,parabéns adorei!!!!
Adorei a receita Parabens!!!
Pode ser feito com as coxinhas das asas tbm?