Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1/2 Kg de açúcar
  • 150 gr de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1/2 pacote de doce (goiabada ou marmelada)
  • 1/4 de pacote de vanilina
  • 1/2 colher de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha numa bacia e fazer no meio um buraco colocando um pouco de leite morno com fermento esmagando-o com os dedos.
  2. Deixar crescer 1/2 hora. Depois amornar a manteiga e o restante do leite, colocar os ovos no leite batendo bem.
  3. Coloque o açúcar, a vanilina e o sal dentro da farinha, amassando com as mãos até a massa ficar solta das mãos.
  4. Deixar descansar 1 hora e 1/2 em lugar morno.
  5. Abra a massa aos poucos com as mãos.
  6. Corte com o fundo do copo e coloque dentro um pedacinho de doce.
  7. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!