Cortar os legumes em tamanho médio. Os mais consistentes, cozinhar na água com sal e um fio de azeite por cerca de 10 minutos.
O repolho, a cebola, a vagem e o brócolis, levar ao fogo (água com sal e um fio de azeite) e retirar assim que a água ferver para que mantenham a consistência.
Após, em panela de preferência grande (wok), colocar o azeite e a manteiga.
Quando esquentar, colocar as verduras, exceto o repolho, a cebola, o brócolis e a cebolinha, que serão colocados por último.
Frita-los por cerca de 10 minutos. Em seguida, incluir as verduras que restam.
Deixar por mais cerca de 2 minutos e servir quente.
Ideal para acompanhar arroz com petipoá e filé mignon.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
silvana galavotti paiva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].