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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 batata
  • 1 inhame
  • ½ abóbora verde pequena
  • ½ chuchu
  • 1/3 cenoura
  • 1 xícara de vagem
  • 3 ramos de brócolis
  • 1 xícara de repolho
  • ½ cebola de cabeça
  • 1 xícara de cebolinha verde
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os legumes em tamanho médio. Os mais consistentes, cozinhar na água com sal e um fio de azeite por cerca de 10 minutos.
  2. O repolho, a cebola, a vagem e o brócolis, levar ao fogo (água com sal e um fio de azeite) e retirar assim que a água ferver para que mantenham a consistência.
  3. Após, em panela de preferência grande (wok), colocar o azeite e a manteiga.
  4. Quando esquentar, colocar as verduras, exceto o repolho, a cebola, o brócolis e a cebolinha, que serão colocados por último.
  5. Frita-los por cerca de 10 minutos. Em seguida, incluir as verduras que restam.
  6. Deixar por mais cerca de 2 minutos e servir quente.
  7. Ideal para acompanhar arroz com petipoá e filé mignon.

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