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Creme de carne de sol
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Por MIRTES NAGIPE

Ingredientes (6 porções)

  • 1 Kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
  • 1 cebola grande fatiada ou ralada
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • leite300 ml de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • ovo de codornaOvos de codorna
  • ervilhaErvilha
  • milho-verdeMilho
  • queijo raladoQueijo ralado
  • Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a carne de sol na manteiga.

  2. 2

    Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.

  3. 3

    Faça o molho bechamel.

  4. 4

    Rale a cebola e frite com 2 colheres de manteigas, depois acrescente 1 colher de amido e mexa.

  5. 5

    Depois aos poucos adicione o leite até ficar cremoso, por último acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

  6. 6

    Depois é só misturar a carne de sol ao molho, junto com ervilha , milho e o ovos de codorna. e queijo ralado por cima.

  7. 7

    Colocar em uma travessa e levar ao forno por alguns minutos.

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