20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 Kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
- 1 cebola grande fatiada ou ralada
2 colheres de manteiga 300 ml de leite 1 colher (sopa) de amido 1 caixa de creme de leite Ovos de codorna Ervilha Milho Queijo ralado- Sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a carne de sol na manteiga.
- 2
Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
- 3
Faça o molho bechamel.
- 4
Rale a cebola e frite com 2 colheres de manteigas, depois acrescente 1 colher de amido e mexa.
- 5
Depois aos poucos adicione o leite até ficar cremoso, por último acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
- 6
Depois é só misturar a carne de sol ao molho, junto com ervilha , milho e o ovos de codorna. e queijo ralado por cima.
- 7
Colocar em uma travessa e levar ao forno por alguns minutos.