Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 3 laranjas
  • Tempero completo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farofa pronta
  • Maionese para empanar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango 2 horas antes com o suco da laranja e o tempero.
  2. Deixe marinar na geladeira.
  3. Depois passe o frango na maionese e em seguida na farinha de rosca misturada com a farofa, coloque em uma assadeira e regue com a marinada que temperou o frango.
  4. Deixe assar em forno médio por aproximadamente 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!