Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo e 1/2 (requeijão) de Leite
    • 1/2 copo (requeijão) de óleo
    • 3 ovos
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    • 1 tablete de caldo de galinha ou carne
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha
    • 1 lata de ervilha
    • 100g de azeitona picada
    • 1 tomate bem picadinho
    • Cebola ralada a gosto
    • Cheiro verde picado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando dos líquidos para os sólidos.

      Recheio:

      1. Faça uma mistura com todos os ingredientes, amassando com um garfo.

      Montagem:

      1. Espalhe metade da massa em um tabuleiro untado com óleo, coloque o recheio, cubra com o restante da massa, salpique queijo e leve ao forno até que doure.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!