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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 2 colheres de margarina
    • 3 gemas
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de chá de fermento para bolo

    Recheio:

    • 500 g de camarão
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 cebola
    • Tempero verde
    • Sal
    • 1/2 lata de milho verde
    • 2 tomates
    • Molho de tomate
    • 1 pote de requeijão

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Doure o alho e a cebola, após acrescente o tomate e o molho de tomate.
      2. Ao engrossar acrescente os camarões, milho e sal. Cozinhe o camarão e reserve.

      Massa:

      1. Em uma vasilha coloque o trigo, o fermento e o sal, misture bem. Em seguida acrescente o óleo, 2 gemas e a margarina. Misture bem a massa até que fique homogênea.
      2. A massa apesar de não ficar seca, parece que esfarela.
      3. Divida a massa em duas partes e a estique bem.
      4. Em uma travessa (não precisa untar) forre o fundo e as laterais, em seguida coloque o camarão, por cima deste espalhe o requeijão e tampe com o restante da massa. Pincele o empadão com a gema restante, leve ao fono previamente aquecido por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar.

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