Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 a 2 ripas de costela gaúcha (sem qualquer tempero)
  • 300 g de linguiça
  • 200 g de bacon em tiras

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a primeira ripa da costela com os ossos voltados para baixo, depois coloque a linguiça e o bacon, como camadas, se na sua panela de pressão couber as duas ripas, faça o mesmo processo com a segunda.
  2. Feche a panela de pressão sem qualquer tempero, oleo ou agua, após apitar marque 50 minutos, após o tempo abra e veja se a carne já soltou do osso, caso contrário feche a panela e deixe por mais 10 minutos, sempre olhando se não está queimando ou grudando no fundo.
  3. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!