• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à grega
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Maria dirce de almeida
@ Ana Cláudia Merces
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Cláudia Merces
Por Ana Cláudia Merces

Ingredientes (10 porções)

  • arroz4 xícaras de arroz cozido
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • uva passaUva passas
  • presunto250 g de presunto cortado em tirinhas
  • cebola branca1 cebola branca
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • molho de tomate3 colheres de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue a cebola branca cortada em tiras com um pouco de molho de tomate.

  2. 2

    Acrescente o arroz já cozido e coloque o milho verde, o pimentão verde picado, a uva passa e o presunto cortado em tirinhas finas.

  3. 3

    Misture tudo muito bem com jeito e coloque em pirex e está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.