Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna(use a mesma medida da lata do leite condensado)
  • 1 lata de óleo(mesma medida da lata do leite condensado)
  • 1 lata de leite morno( a mesma medida da lata do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 4 colheres sopa de açúcar refinado
  • 50 g fermento de padaria
  • 1,2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo).
  2. Depois de batido despeje em uma vasilha acrescente a farinha de trigo e mexa com ajuda de uma colher até que a massa fique fina.
  3. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  4. Com ajuda de de duas colheres modelando as rosquinhas e pingando na forma untada com espaço de 4 cm uma da outra.
  5. Deixe novamente crescer e leve ao forno pré-aquecido até dourar (mais ou menos 25 minutos).
  6. Após assar faça um melado com meio copo de água juntamente com 1/2 copo de açúcar e passe por cima das roscas.
  7. Por fim salpique coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa mesmo vale a pena fazer,delicioso!

  • Muito boa, recomendo, fica maravilhosa, bem macia...

Ver mais