Iogurte sem sabor, Thaine ou coalhada, em torno de um copo de 200 ml
2 tomates maduros
2 limões
Modo de Preparo
Recheio:
Cortar as cebolas, os tomates em cubos pequenos.
Misturar os demais ingredientes, e deixar o recheio no suco do limão até escurecer,
sempre tampado.
Massa:
Sovar a massa, fazer um nhocão, cortar em gomos, fazer bolas.
Esperar uns 20 minutos para poder abrir com um rolo, fazendo circulos como se fosse uma pizza.
Fechar esses círculos fazendo um triângulo, fechar cada ponta no modelo tradicional de esfiha.
Ela pode também ser feita fechada, e nesse caso pincelar com oleo sobre ela.
Colocar em tabuleiro untado com óleo.
Assar em torno de 15 a 20 minutos.
Informações Adicionais
Obs.: Essa massa também pode ser usada para preparo de pizza.
Essa sugestão de recheio é uma delas, podendo tambem fazer de frango, presunto e mussarela, e o que a imaginação decidir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roque Sergio Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].