Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas prata bem maduras
  • 1 xic. de óleo
  • 5 ovos inteiros
  • 3 xic. de açúcar
  • 3 xic. de farinha de rosca
  • 1 colher de roupa de fermento
  • 1 colher de sopa de nescafé
  • 100g de castanha do pará

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bate as bananas, óleo e os ovos.
  2. Em seguida mistura a massa (liquidificador) com os outros ingredientes em uma vasilha grande, por último acrescente o nescafé.
  3. Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca, despeje a massa.
  4. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
  5. Use a castanha-do-pará para decorar, ou substitua por castanha de caju.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!