• Entrar
  • Cadastrar
Torta de repolho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Emilaine

Ingredientes (5 porções)

  • 1 repolho de 1 kg mais ou menos
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • queijo ralado3 colheres (sopa) queijo ralado
  • extrato de tomate3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • tomate3 tomates picados
  • ovo3 ovos inteiros
  • cebola1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o repolho e cozinhe um pouco.

  2. 2

    Depois deixe-o escorrer e reserve.

  3. 3

    Em seguida, faça a massa com os demais ingredientes, batendo tudo no liquidificador.

  4. 4

    Coloque por último o repolho.

  5. 5

    Unte uma assadeira, leve ao forno quente para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.