Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 bombons picados
  • Bombons para decorar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve os ingredientes da calda ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até formar uma calda rala.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Em outra panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  5. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro decorada e leve à geladeira por 4 horas.
  6. Desenforme e regue com a calda, decore.

PELA WEB

Comentários

  • coloque mais receitas como estas todomundo em casa adorou

Ver mais