• Entrar
  • Cadastrar
Paçoquinha Tradicional
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Valdir suart junior

Ingredientes (50 porções)

  • amendoim400 g de amendoim
  • biscoito maisena400 g de bolacha maisena
  • leite condensado2 latas de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o amendoim e depois peneire.

  2. 2

    Triture a bolacha e peneire também.

  3. 3

    Depois junte o amendoim e a bolacha com as 2 latas de leite condensado.

  4. 4

    Misture bem e depois é só colocar na pia ou em uma mesa e passar o rolo, deixar a espessura que quiser, cortar e comer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.