1h 15min
Ingredientes (20 porções)
Massa
1 lata de milho verde 3 ovos 1 xícara de farinha de milho 2 xícaras de farinha de trigo- 1 xícara de margarina light
1/3 xícara de açúcar light 1 colher de sopa de fermento em pó químico 2 colheres de sopa de queijo ralado- Leite o bastante (umas 2 xícaras)
Cobertura
- 1 vidro de geléia light de goiaba
1 caixa de creme de leite light 2 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata no liquidificador o milho, as gemas, a margarina, o açúcar, o queijo ralado, 1 xícara de leite e a farinha de milho.
- 3
Passe para um prato grande e acrecente os demais ingredientes da massa, sendo que a mesma não deve ficar muito mole.
- 4
Acrescente por último as claras em neve.
- 5
Coloque em forma untada e enfarinhada, misture a geleia com o creme de leite e coloque em colherada por cima.
- 6
Coloque o queijo ralado.
- 7
Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos, ou até dourar nas larterais.