Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciane Simões
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 xícara de macarrão para sopa
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 2 chuchus pequenos
  • 2 mandioquinhas
  • 1 abobrinha
  • Cebola
  • Azeite
  • Caldo de frango
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva água e reserve.
  2. Refogue o frango na cebola e no azeite coloque um pouco de água quente e acrescente o caldo de frango, as cenouras, as batatas, os chuchus, as mandioquinhas e a abobrinha.
  3. Coloque mais água se precisar.
  4. Cozinhe até amolecer os legumes.
  5. Retire a panela do fogo e separe o frango dos legumes para desfiá-lo (reserve).
  6. Coloque os legumes no liquidificador com um pouco da água do cozimento e bata até ficar um creme, leve este creme de volta a panela e coloque o frango desfiado.
  7. Acerte o tempero e a consistência do creme (a gosto).
  8. Leve de volta ao fogo para acrescentar o macarrão.
  9. Mexa para o macarrão não grudar na panela. Quando o macarrão estiver cozido retire do fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!