Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 gema para pincelar
    • 2 colheres de queijo ralado para jogar por cima

    Recheio:

    • 2 xícaras de carne ou frango desfiados
    • 1 xícara de queijo em cubos (lanche ou mussarela)

    Modo de Preparo

    1. Misture todos ingredientes da massa até ficar homogênea.
    2. Abra 1/3 da massa com espessura de cerca de 0,5 cm e coloque em uma forma quadrada (30x30 cm).
    3. Misture os ingredientes do recheio e espalhe na massa.
    4. Cubra com o restante da massa aberta, pincele com a gema, coloque o queijo ralado por cima.
    5. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
    6. O recheio é a gosto, mas não pode ser feito com nada que tenha molho ou seja úmido.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!