Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pães franceses
  • 1 pacote de salsicha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de molho pronto de tomate
  • 10 fatias de mussarela
  • 1/2 pacote de batata palha
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 refratária média

Modo de Preparo

  1. Unte toda a refratária, fatie os pães ao meio na vertical.
  2. Forre a refratária com uma camada de pães, com o miolo virado para cima.
  3. Depois passe metade do requeijão nos pães, passe o molho por cima.
  4. Divida as salsichas na horizontal, depois dê uma pré-cozida nas salsichas.
  5. Coloque em cima dos pães o requeijão e o molho.
  6. Salpique a batata palha em cima do preparo, após isso peque o restante dos pães e faça o mesmo procedimento de antes, coloque em cima a batata palha.
  7. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!