Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos leite
  • 3 copos óleo
  • 60 g de sal
  • 2 kg de polvilho azedo
  • 4 ovos
  • Água até ponto

Modo de Preparo

  1. Ferver o óleo, o leite e o sal.
  2. Coloque o polvilho em uma vasilha bem grande, escalde o polvilho com a mistura que você ferveu.
  3. Adicione os ovos inteiros e mexa bem.
  4. Adicione a água aos poucos, até dar ponto nem muito duro e nem muito mole, que dê para espremer com saquinho de arroz furadinho na ponta.
  5. Assar em forno pré-aquecido médio, por cerca de 10 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • esta medida do copo é duplo ou copo americano

  • maravilhoso

    • só quero saber o tamanho do copo medida

Ver mais