Cortar o bacalhau em tamanhos pequenos, deixar na água para tirar o excesso de sal.
Coloca-lo em uma panela e deixar ferver por 30 minutos, não pode cozinhar, senão ele desmancha.
Cozinhar as batatinhas, também não podem ser muito cozidas.
Untar uma forma com azeite, colocar o bacalhau, batatinha cozida e umedecida com manteiga e sal, tomates picados em rodelas, cebolinhas, cebola, o creme de leite sem o soro.
Dar uma misturada de leve em tudo, colocar mais um pouco de azeite.
Levar ao forno por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
Retire o papel depois de assado.
Deixe dourar, retire do forno e acrescente as azeitonas e o palmito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bacalhoada à moda Mineira.