Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhoada à moda Mineira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • Sal
  • Margarina
  • 3 tomates
  • Cebolinha
  • Azeitona
  • Palmito
  • 3 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Cortar o bacalhau em tamanhos pequenos, deixar na água para tirar o excesso de sal.
  2. Coloca-lo em uma panela e deixar ferver por 30 minutos, não pode cozinhar, senão ele desmancha.
  3. Cozinhar as batatinhas, também não podem ser muito cozidas.
  4. Untar uma forma com azeite, colocar o bacalhau, batatinha cozida e umedecida com manteiga e sal, tomates picados em rodelas, cebolinhas, cebola, o creme de leite sem o soro.
  5. Dar uma misturada de leve em tudo, colocar mais um pouco de azeite.
  6. Levar ao forno por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
  7. Retire o papel depois de assado.
  8. Deixe dourar, retire do forno e acrescente as azeitonas e o palmito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS