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Enroladinho de salsicha
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Enroladinho de salsicha
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Enroladinho de salsichaEnroladinho de salsicha@ Daniela Vieira Borba
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Enroladinho de salsicha
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Por Daniela Vieira Borba

Ingredientes (30 porções)

  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • fermento biológico fresco30g de fermento biológico fresco
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • água2 xícaras (chá) de água morna
  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • gema de ovo1 gema

Recheio

  • 30 salsichas tipo coquetel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido.

  2. 2

    Acrescente o óleo e a água. Junte a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea. Modele 30 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma salsicha dentro de cada uma e enrole. Coloque em uma assadeira e pincele com a gema. Leve ao forno, pré-aquecido, por 25 minutos.

Informações adicionais

Dica: corte as salsichas ao meio sem separar as duas partes, recheie com 1/2 colher (sopa) de vinagrete antes de fechar a massa. Corte os enroladinhos ao meio antes de servir.

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