1h
Ingredientes (30 porções)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
30g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema
Recheio
- 30 salsichas tipo coquetel
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido.
- 2
Acrescente o óleo e a água. Junte a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea. Modele 30 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
- 3
Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma salsicha dentro de cada uma e enrole. Coloque em uma assadeira e pincele com a gema. Leve ao forno, pré-aquecido, por 25 minutos.
Informações adicionais
Dica: corte as salsichas ao meio sem separar as duas partes, recheie com 1/2 colher (sopa) de vinagrete antes de fechar a massa. Corte os enroladinhos ao meio antes de servir.