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Preparo
Rendimento 90 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 250 ml de leite morno
    • 200 ml de água morna
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 50 g de margarina
    • 2 colheres ( sopa) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 kg de farinha de trigo
    • Fubá para polvinhar

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • 300 g de cebola picada
    • 400 g de tomate picado
    • 50 g de tahine
    • 2 colheres (sopa) rasas de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de tempero pronto
    • 100 ml de caldo de limão
    • 1 colher (café) de pimenta síria

    Modo de Preparo

    1. Misture água e leite mornos.
    2. Acrescente fermento, margarina, óleo, sal e açúcar.
    3. Misture tudo na batedeira com 1/2 kg de farinha de trigo.
    4. Continue batendo até misturar bem.
    5. Despeje 1/2 kg de farinha sobre a mesa e deixe o montinho com buraco no centro.
    6. Despeje a massa da batedeira na farinha sobre a mesa. Misture com a mãos e dissolva bem.
    7. Deixe descansar numa vasilha com pano por cima até dobrar de volume.
    8. Faça bolinhas e coloque-as em assadeira polvilhada com fubá, deixando espaços entre elas. Descanse 10 minutos.
    9. Despeje os ingredientes do recheio numa vasilha e misture com as mãos.
    10. Deixe descansar.
    11. Abra a massa na assadeira e coloque o recheio.
    12. Feche-as, formando um triângulo. Aperte as bordas para não abrirem e leve para assar.

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