Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho de sobras de curau

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Janete
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • Depois que fizer o curau e passar pela peneira, separe 3 xícaras de sobras do milho.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, misture o creme sem bater, coloque em forma untada.
  3. Leve para assar em forno preaquecido por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Genteeee, esse bolo é muitoooo bom... Fiz e super recomendo....

  • Fiz varias vezes,ficou maravilhoso,todos amam quando faco,super indico.

  • Ficou otimo !!! Adorei !! Mas eu fiz umas mudancas...rsrrs bati todos os ingredientes que pede a receita no liquidificador, e depois penerei para nao ficar aquelas " casquinhas" do milho, separei as claras e bati em neve, reservei, acrescentei uma xicara e meia de farinha de trigo e por ultimo incorporei as claras em neve, mexendo bem devagar !!! Hummmm !!! Ficou uma delicia !!

  • Que receita otima e sustentavel !! Adorei !! Assim que eu fizer , volto para comentar !!!

  • Gente ficou uma delícia...maravilhoso!

  • maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Surpreendente fica molhadinho fantastica receita sa bendo q muitos jogam fora a sobra do milho e da pra fazer essa receita maravilhosa parabens!!!!

  • Gente pode fazer é muito gostoso! O meu não deu 3 chicaras de minho. Então interei com minho de latinha pois faço uma outra receita com minho de latinha e fica muito bom. E não fez diferença ficou bem gostoso. Recomendo...

  • MARAVILHOSA

Ver mais