Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá dde suco de laranja
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 10 fatias de bacon
  • 10 filés de peito de frango

Modo de Preparo

  1. Abra os filés, tempere com o sal e a noz-moscada. Coloque uma fatia de bacon sobre eles e enrole-os um a um. Asse-os em forno por 1 hora, coberto com papel alumínio. Em uma panela, misture o caldo de laranja com o amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Retire o papel alumínio do frango e regue com o molho de laranja. Deixe por 10 minutos no forno.
  2. Distribua a cebolinha por cima e sirva com farofa. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!