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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 salmão fresco
  • 1 limão
  • 1 chuchu
  • 1 abobrinha
  • 2 cenouras
  • 2 xícaras de vagem picada
  • 1 cebola em rodelas
  • Caldo de legumes
  • Sal
  • Alho desidratado
  • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo

  1. Pegue o salmão e tempero com limão e sal e deixe de um dia para o outro.
  2. Pique os legumes em cubos, cozinhe-os no caldo de legumes.
  3. Pegue uma assadeira e forre-a com papel alumínio, coloque o salmão e jogue os legumes por cima, coloque as rodelas de cebola, a salsinha cebolinha e salpique o alho desidratado.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por volta de 15 minutos para assar.
  5. Sirva-o com arroz branco.

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