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Bolinho de arroz da tarde

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) arroz cozido
  • 1/4 de xicara (cha) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesao
  • Salsinha picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • recheio(frango e queijo):
  • 2 xicaras de (cha) de de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xicara(cha) de queijo mussarela picadinha
  • 1 colher de oregano
  • 1 colher(cha) sal
  • 1 xicara de farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma tigela, misture ebm o arroz a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo, parmesão ralado, a salsinha, sal a farinha e o leite até incorporar e dar o ponto para rechear (se precisar adicionar mais leite ou farinha).

    Recheio:

    1. Em outra tigela , misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, o queijo e o sal.
    2. Unte as maos com um pouco de oleo, abra as bolinhas na mao e recheie com o frango e molde a bolinha.
    3. Passe no ovo e na farinha de rosca e na farinha de rosca e frite em oleo bem quente até dourar. Sirva em seguida bem quentinha.

    PELA WEB

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