2 xicaras de (cha) de de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 xicara(cha) de queijo mussarela picadinha
1 colher de oregano
1 colher(cha) sal
1 xicara de farinha de rosca para empanar
1 ovo
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, misture ebm o arroz a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo, parmesão ralado, a salsinha, sal a farinha e o leite até incorporar e dar o ponto para rechear (se precisar adicionar mais leite ou farinha).
Recheio:
Em outra tigela , misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, o queijo e o sal.
Unte as maos com um pouco de oleo, abra as bolinhas na mao e recheie com o frango e molde a bolinha.
Passe no ovo e na farinha de rosca e na farinha de rosca e frite em oleo bem quente até dourar. Sirva em seguida bem quentinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Carolina peres Melek
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